主题教育 调查研究|西北工业大学资产公司党委来院调研

作者:时间:2023-07-18点击数:

深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是全面贯彻党的二十大精神的重要举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重要部署。研究院牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进。

为高质量开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究工作,促进主题教育走深走实、见行见效,7月12日,西北工业大学资产公司党委(以下简称“西工大资产公司党委”)副书记田建昌一行来院调研交流,研究院副院长王保江等人参加交流。

2B186F

王保江副院长对西工大资产公司党委一行的到来表示欢迎,并详细介绍了研究院的基本情况及发展历程。双方围绕异地机构发展情况及管理运行模式、党组织建设管理情况、学校党委对异地机构党建工作的监督指导举措和经验、异地机构加强党的领导提升党组织战斗力的举措和经验、党建与业务深度融合工作成效和举措等方面展开了深入的探讨和交流。双方表示以本次调研座谈为契机,加强交流,互相借鉴,共同探索党建引领高质量发展的路径。

29FE22