院企合作 迎风破浪——研究院赴优合集团有限公司走访

作者:时间:2023-09-21点击数:

2023年921日,研究院王保江副院长一行赴优合集团有限公司访交流。优合集团国内首家进口冻品领域产业生态链全贯通的集团化公司,为客户提供“商流、信息流、物流、资金流”四流合一的O2O全链全球服务生态,形成了集进口清关、冷链仓储物流、大数据服务、食品安全监管、资金配置、供应链管理服务、行业SaaS为一体以数字科技驱动的综合型服务企业,以创新引领,科技驱动的信念打通进口冻品供应链的全部环节,并连续九年位居进口冻品行业首列。优合集团数据智能部总经理张煜博士详细介绍了企业的技术支持、核心业务及市场管理等。

座谈中,双方围绕“2035可持续发展”全球化治理ESG战略模型、优合金融仓、优路仕冷链网络货运平台等方面展开深入的探讨和交流。双方表示,进一步加强沟通,在政策获取、技术转移、成果转化等方面开展合作,为企业成为基于数据驱动智慧全生态供应链的领导者赋能,深耕供应链产业,携手生态链条中的广大企业共同发展。