院企合作 迎风破浪——研究院赴深圳文储科技有限公司走访交流

作者:时间:2023-04-04点击数:

2023年4月4日研究院王保江副院长一行赴深圳文储科技有限公司走访交流。文储科技是以区块链技术研究及开发,分布式存储工程技术研究及开发,相关技术方案销售等业务的科技型公司。深圳文储在文储企业使命“让区块链变得更简单”的基础上,更具象化集团使命,以“让区块链技术变得更简单”的企业使命,秉承文储人“务实真诚,开放创新,长效共赢”的核心价值观,愿景是成为一家区块链技术基础设施服务商。

文储科技负责人白金颖详细介绍了公司的发展历程、业务开展及企业架构。双方围绕区块链的应用、数字服务、网络和节点服务、K8S云服务层等方面进行了深入的交流与探讨。双方表示进一步加强沟通,在区块链技术的提升、研究生实习实训等方便展开合作,希望通过“产学研用”相结合的方式,与企业一道携手探索创新发展的新路子。