院企合作 迎风破浪——研究院受邀参加“湾有引力”“向海前晋”系列活动(第23期)专精特新企业产融发展对接会

作者:时间:2023-04-07点击数:

为进一步激发企业创新创造活力,深入推进“专精特新”企业智能化改造和数字化转型,加快推动湾区“专精特新”企业高质量发展,培育和推动更多企业走“专精特新”之路,精准解决科技创新企业融资需求。2023年4月7日深圳清控科创科技园管理有限公司同企业与协会共同召开企业产融发展对接会,研究院王保江副院长受邀参加。参加对接会的企业有:深圳市优智创芯科技有限公司、深圳超然科技股份有限公司、深圳市泰普生科技有限公司、“一县一特一品牌项目”、深圳市蓝蓝科技有限公司、深圳市乐乐米信息技术有限公司、广东炬阳新能源集团有限公司、广东精冷源建设集团、深圳市易启顺康酒店管理有限公司等。

对接会中,企业陆续进行项目路演,充分挖掘大湾区各类数字化创新要素,通过“产学研用”相结合的方式,互动整合资源、融合创新,联合发展,共同找寻创新发展的新路径。