新华三集团产学研业务部总经理任国丽一行赴我院调研交流

作者:时间:2022-07-20点击数:

7月19日,为进一步拓展产学研合作,新华三集团产学研业务部总经理任国丽一行赴我院调研。刘荣科院长陪同参观深圳北航产学研基地,随后双方展开座谈交流。

刘荣科院长回顾了研究院建院以来的发展历程,介绍了研究院的建设情况及未来发展方向。任国丽总经理介绍了新华三集团(H3C)作为数字化解决方案领导者,致力于成为客户业务创新、数字化转型值得信赖的战略方向。作为紫光集团旗下的核心企业,新华三集团通过深度布局“芯-云-网--端”全产业链,不断提升数字化和智能化赋能水平。

图片

双方就新华三集团应用网络仿真技术构建网络靶场、IAI-H3C共建智能网络联合实验室等产学研项目展开了深入交流和探讨,为未来在空天信息领域的产学研合作奠定了坚实基础。

图片