院企合作 帮创扶新——研究院参加“科技赋能 融合创新”腾讯云牵手无人机产业链专场沙龙

作者:时间:2023-10-23点击数:

2023年10月23日,腾讯云牵手无人机产业链专场沙龙在腾讯滨海大厦举行,研究院受邀参加。此次沙龙由南山区委组织部、南山区两新组织党工委指导,南山区无人机产业链党委、南山区企业发展服务中心、腾讯云主办,深圳市无人机行业协会支持,以“科技赋能 融合创新”为主题。

活动前,与会嘉宾参观了腾讯的展厅,进一步了解腾讯领先的云服务、高精定位、AI视觉识别技术,腾讯云副总裁蔡毅欢迎大家走进腾讯,希望无人机企业与腾讯云做更多结合,共同推动无人机产业高质量发展。会上,来自腾讯云的专家分享了腾讯数字科技前沿技术在无人机行业的应用。交通运输部南海航海保障中心深圳通信中心、潜行创新、科比特相关负责人分别作无人机行业场景需求展示。与会企业代表技术交流,智慧交锋,思想碰撞,拓展无人机行业更丰富的场景应用,并与腾讯工程师面对面交流,探讨无人机未来发展和合作可能,共同推动产业链融会贯通,赢得更多未来发展新机遇。