院企合作 迎风破浪——低飞(深圳)飞行服务有限公司到访研究院

作者:时间:2023-03-16点击数:

2023年3月16日,低空飞行专业委员会成员单位低飞(深圳)飞行服务有限公司赛事总监李品源到访研究院,研究院王保江副院长等人参与接待,低飞飞行主要业务是组织全球性专业eVTOL(电动垂直起降)低空载人飞行器比赛,大赛通过性能、安全、智能、外观设计等多角度的竞技,推动eVTOL低空载人飞行器行业发展,助力制造研发企业和政府政策的标准与规则制定,引导并激发市场快速融合升级。

双方围绕“低飞空行锦标赛”,就低空载人飞行器竞技活动、政策资源支持、低飞项目孵化等方面进行了深入探讨和交流,双方表示携手在低空经济产业高质量发展的背景下推动“赛事兴国—弯道超”,为推动低空经济产业优化升发展贡献力量。