院企合作 迎风破浪——中国航空技术国际控股有限公司来院调研

作者:时间:2023-04-14点击数:

2023年4月14日,中航国际来院调研,中航国际以航空业务为核心,重点打造航空供应链集成服务体系,业务领域涵盖供应链集成服务、航空产业互联+工业大数据平台、航空技术国际合作、航空标准件/品集成服务、特种显示及人机交互、航空运营与支持及招投标服务等。中航国际40余年的改革发展,植入创新创业、市场化、国际化的企业基因,旗下成长起深天马、深南电路、天虹、飞亚达等一批知名品牌,已在相关领域建立行业领先的竞争优势,并不断推动产品技术和商业模式的转型升级,以引领者的姿态肩负起塑造民族品牌的重任,致力于让中国制造、中国品牌走向世界。

研究院刘荣科院长主持接待,对中航国际的到访表示欢迎并详细介绍了研究院的基本情况。双方绕深圳打造“20+8”产业集群、六个一作体系、多机构共同组建“新概念研究中心”等方面进行了深入的探讨和交流,双方表示进一步加强联络立足于粤港澳大湾区,展开产学研、科技成果转化、人才培养等方面合作,强化创新体系,共同推进深圳市战略性新兴产业高质量发展。